Lada Будут и другие последствия, связанные с 70 млрд » АВТОВАЗ

Lada Будут и другие последствия, связанные с 70 млрд » АВТОВАЗ

АВТОВАЗ, как представитель альянса Renault-Nissan и Mitsubishi, был мой двоюродный брат запроса, если у тебя есть другой (СПИК). Объем предполагаемых инвестиций в обмен на промышленных субсидий от правительства 70 миллиардов рублей в течение 10 лет.

Подходит к завершению период льготного пребывания России в ВТО, после чего возрастет налоговая нагрузка на автопроизводителей, которые имеют заводы на территории нашей страны. Механизм PIC, придуманный правительством России, позволит компаниям сохранить комфортные условия ведения бизнеса, не нарушая правил ВТО, но в обмен на то, что государство требует щедрых инвестиций в расширение производства и локализации компонентов.

В начале этой недели мой двоюродный брат принял положительное решение о возможности заключения PIC с Hyundai и «Группа ГАЗ» на рассмотрение ложь предложение » BMW » и «Автор» (и удалены компании, пытаясь привлечь их контакт компании Chery), и вот вчера было объявлено, что Альянс Renault-Nissan и Mitsubishi, в том числе «АВТОВАЗ», также представил в правительство свой запрос в СПИК.

Согласно сообщению на официальном сайте Принтера, Альянс планирует в течение 10 лет инвестировать в развитие своих компаний в России 70 миллиардов рублей, что приведет к создание 4,5 тысячи новых рабочих мест. Предполагаемый объем производства и реализованной продукции в период действия договора составляет 4,9 триллиона рублей, 10% этой продукции пойдет на экспорт, и Россия в результате всей этой деятельности появляется 132 млрд рублей налоговых поступлений.

В рамках » планируется производство автомобилей всех представленных на территории Российской Федерации товарных знаков Союза, мы приводим список, опубликованный Пообещал мне:

Lada Granta, XRAY, Largus, SW, Largus, Фургон Lada Vesta, 4×4); Nissan/Datsun (Qashqai, X-Trail, Terrano, Murano, On-Do, Mi-Do); Renault Sandero/Sandero, Stepway, Logan, Duster, Kaptur, Arkana, New Duster); Mitsubishi pajero, Pajero Sport).

В этом списке есть две интересные позиции – SW, Largus, Фургон Lada. Что за машины? Спросить об этом пресс-служба АвтоВАЗа пока бесполезно, тем более, что СПИК еще не подписан и может быть в десять раз корректируется результатом переговоров с правительством, но можно предположить. Вероятно, речь идет о смене поколений, Длинные, то есть, в России можно зарегистрироваться, хорошо известный в Европе и Украине, экономичный компактный Dacia/Renault Lodgy. SW, Largus-это, якобы, cross-версии, и они Будут Lada – торговли, преемник нынешнего фургон Largus.

1 / 3

Dacia Lodgy Stepway

2 / 3

Dacia Lodgy Stepway

3 / 3

Dacia Lodgy Stepway

Любопытно, что в прошлом году Renault начал продавать в России «Block» Dokker марокканской сборки, который есть не что иное, как разновидность модели Lodgy, но стоит Африканской Dokker дорого (от 889 тысяч рублей), а потому, что спрос низкий: с января по октябрь продано 2251 экземпляр. Для сравнения, устаревшие, но более доступным ванну Largus нашли в тот же период 44 051 покупателя. О его Lodgy с заполняет его сосудов x-некрасивый может стать не менее популярной (хотя бы потому, что выглядит более привлекательным). При условии, конечно, что цена, по сравнению с первым длинный, как несколько увеличится.

Renault Dokker

На прошлой неделе, кстати, стало известно о том, что АВТОВАЗ выпустил пилотную партию кроссоверов Lada XRAY Cross с ПЧ. Возможно, новая модификация, также делается с прицелом на СПИК.