Tata готовит бюджет альтернативой маленький Cross Suzuki Ignis

Tata готовит бюджет альтернативой маленький Cross Suzuki Ignis

В Индии сфотографировали съели автомобиля. Предполагается, что в объектив своей новой вашей компанией паркетник Tata.

Не так давно, индийские СМИ обнаружили в одной из презентаций в видео Тата образ небольшой практики. Согласно официальной информации, серийный версия этой модели появится в 2020 году или 2021 году, кодовое название кросс – Hornbill. И теперь в распоряжении местной сети редактирование GaadiWaadi оказался снимок замаскированной машины: портал предполагает, что это тестовый мул » будущего кроссовера.

Ожидается, что в основе маркетинговой практики Tata Hornbill ляжет новая модульная платформа AMP (Advanced Modular Platform), собственной разработки компании (в ту же «корзину», чтобы построить и хэтчбек 45X). Пойманный фотографии в автомобиле, мало похож на модель представления, однако, не стоит забывать, что перед нами якобы тестовый образец – как отмечает индийское издание, компания только приступила к тестированию новинки.

Из серии Hornbill тратят на бензин растет двигатель 1.2 Revotron, известный в других моделях Tata. Например, много Тьягу этот двигатель выдает 85 л., он работает в паре с пятиступенчатой «механикой» или роботизированной трансмиссией. Не исключено, что Hornbill также превратят в «мягкий» гибрид», то есть, модель может иметь стартер-генератор. Не знаю, если на практике полный привод.

Основным конкурентом будущей новинки Tata индейцы называют небольшой кросс Ignis (длина-3,7 м, а колесная база-2,4 м), производится местными СП Maruti Suzuki. В этой стране Ignis доступен с бензиновым четырехцилиндровым двигателем K12M 1.2 мощность 83 л., также в сочетании с СКК или роботизированной коробки. Полного привода, местные cross Suzuki нет, хотя в других странах, чтобы у модели есть версия 4WD.

1 / 3

Maruti Suzuki Ignis

2 / 3

Maruti Suzuki Ignis

3 / 3

Maruti Suzuki Ignis

Hornbill, должно быть дешевле своего оппонента. Кстати, в Индии Ignis считается отрывки автомобиля, даже продаются через сеть официальных дилеров Nexa. Но цена у модели Maruti Suzuki является очень привлекательным – 466 500 рупий, что эквивалентно примерно 445 000 рублей от цены валютного курса. Спрос Ignis в Индии достаточно высок, в прошлом году, имеет более чем 48 000 машин, это на 22 место в рейтинге самых продаваемых моделей в стране. Отметим, Ignis вышел на индийский рынок в начале 2017 года.

В России «молоко» Тата » не представлены, таким образом, что Hornbill, пока нам не придет. Выход на российский рынок практики Ignis, по мнению компании Suzuki, но положительного решения принято не было.