Эксперт изменил традиционный взгляд на порцию пищи

Эксперт изменил традиционный взгляд на порцию пищи

Профессор Эрик Rim в Гарвардском университете, говорит: порция жареного картофеля не должно быть более 6 штук. Если принятие этого стандарта, можно более адекватно оценить диета для людей, The Daily Mail. На практике, многие люди едят слишком много. Это относится к нездоровой пищи. Известно: люди, которые отказываются от картофеля фри, живут на 6 месяцев для тех, кто любит картофель фри. Люди, потребляющие картофель фри 2-3 раза в неделю, имеют повышенный риск развития диабета, ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний.

По данным исследования, за последние 25 лет, средняя порция увеличилась в 2-3 раза. Например, бублики теперь в ширину 15 см, то, что первоначально их размер был 7-8 сантиметров. Средняя упаковка попкорна — 11 стаканов (ранее-5), порция соды — 592 мл (ранее 192 мл), и порция жареного картофеля — около 55 порций картофель (ранее около 15 штук).

Проблема с сокращения порций картофеля-фри, чисто психологическая. Мало людей соглашаются пройти меньшинства. По словам экспертов, реально уменьшить объем потребления, может быть, цель его-же. Первый вариант поделиться заказано с друзьями (взять картофель фри в компании, совмещая ее с блюда, как салат и мясо птицы, приготовленное на гриле. Второй вариант, чтобы выйти из меню для детей.