Новый Suzuki Ertiga появится версия «люкс» с дизайном «под спорт»

Новый Suzuki Ertiga появится версия «люкс» с дизайном «под спорт»

Компактный получил новый высокого класса (вариант исполнения с дорогой салон. Эта версия будет продаваться через собственную дилерскую сеть.

Я ненавижу свою Suzuki Ertiga нового поколения дебютировал весной этого года в Индонезии. Пару недель назад компактный вышел в продажу в Индии, там производят на заводе совместного предприятия Maruti Suzuki. Независимо от страны, автомобиль, пока что публикуется только в у меня версия, тем не менее, на следующий год, можно приобрести вариант из шести мест (2+2+2). Как сообщает издание GaadiWaadi, это изменение появится на Индийском рынке, более дорогие линии Ertiga.

1 / 2

Suzuki Ertiga нового поколения, более обновленную версию

2 / 2

Suzuki Ertiga нового поколения, более обновленную версию

По предварительным данным, шестиместный минивэн также будет отличаться от стандартной модели, внешний дизайн, его сделают более спортивным. Кстати, в августе 2018 индонезийского блока Suzuki представила концепцию Ertiga Sport с массивным обвесом, сетка радиатор решетка и большой спойлер на багажной двери. Не исключено, что в Индии Maruti Suzuki создании роскошной версии, основанные на этом прототипе.

1 / 2

Suzuki Ertiga нового поколения, более обновленную версию

2 / 2

Suzuki Ertiga нового поколения, более обновленную версию

Ожидается, что в Индии это твоя Ertiga будут продавать через дилерскую сеть Nexa – был создан компанией Maruti Suzuki, а есть и те их модели, которые в этой стране считаются бонусы. К таковым относят седан Ciaz, кресты Ignis и S-Cross (в России – SX4), а также хэтчбек Baleno.

Цены на новую версию Ertiga неизвестна. На сегодняшний день самая дорогая комплектация модели в Индии, будет стоить 1 090 000 рупий, что эквивалентно примерно 1 029 000 рублей от цены валютного курса. Столько просят за машину с вечеринок, дизель 1.3 (90 ЛС, 200 Нм), СКК и стартер-генератор, который он проводит энергии во время торможения. В списке оборудования они входят: мультимедийная система с казино, климат-контроль, пара подушек безопасности, камера заднего вида, датчики парковки, датчики дождя и света.

Понятие Suzuki Ertiga Sport. Фото: gaadiwaadi.com

Компактный также доступен с новым бензиновым двигателем K15B 1,5 литра мощностью 104 л. с. и крутящим моментом 138 Нм. Этот двигатель, кроме того, СКК, до сих пор, поскольку этот ответ «автоматически». Базовая версия Ertiga в Индии составляет 744 000 рупий (примерно 702 000 рублей).

Напомним, ненавижу свой нового поколения базируется на платформе Heartect, на ней основаны Suzuki Baleno, Ignis и последний Swift (старая Этика, созданная на шасси старого swift). Со сменой поколений длины Ertiga вырос на 99 мм и составил 4395 мм, колесная база не изменилась – 2740 мм.

В Индонезии компактный продают только с бензиновым двигателем. Придет, если стесняйся версия с дизайном «под спорт», и в этой стране, пока неизвестно.