Пряные Budget: удлиненный УАЗ Хантер в premium tuning

Пряные Budget: удлиненный УАЗ Хантер в premium tuning

Одной из самых интересных новинок года, стало новое поколение немецкий внедорожник Mercedes-Benz G-Klasse. Его русский язык, идейно-аналог, пока существенных обновлений не удалось, тем не менее, мы решили представить, как выглядел в образе «прокачанного» премиум-автомобиля.

Автомобиль производится с 1972 года (тогда он назывался УАЗ-469), предок же современный G-Klasse появилась позднее, в 1979 году. В качестве основы для этого проекта мы взяли Хантер, и его гипотетический колец версия: этот автомобиль был в модельном ряду Ульяновского автомобильного и имел индекс 3153. Он выпускался с 1996 по 2000 лет, и обладал колесная база, увеличенная до 2 760 мм (на основе стандартного фургона составляет 2 380 мм). На передней панели, обновление с полностью светодиодной оптики и массивного бампера. Также модернизирован капот, в котором появились воздухозаборники, а над лобовым стеклом установлена дополнительная оптика.

Внедорожник получил расширенные арки, которые теперь могут вместить более большие и широкие колеса. Между арками появились пороги с подсветкой, а под ними располагаются двойные трубы выхлопной системы. Новые зеркала с автором указателей поворота, что позволяет удалить тех, с вытяжкой. Позади находится новый бампер и другая крышка запасного колеса, а также полностью новые света СИД заливки. Кузов фургона имеет две цветовых тонов.

Для этого проекта был использован стиль новый Mercedes G-Klasse в нет версии Brabus 700 Widestar.

Кстати, недавно стало известно о продление жизни-Ланки «хлеб», который также получит ряд улучшений.