КАМА TYRES участвует в проекте «чистое настоящее. Для здорового будущего»

КАМА TYRES участвует в проекте «чистое настоящее. Для здорового будущего»

Шины комплекс КАМА TYRES стала частью совместного проекта ПАО «Татнефть» и ООО «volkswagen group rus», «чистое настоящее. Для здорового будущего». В течение шести месяцев, «Татнефть» проведет испытания двух автомобилей Volkswagen Multivan с дизельными двигателями, соответствующими Европейским нормам токсичности выхлопов отработанных газов Евро-6″.

В рамках тестовой эксплуатации, будут проведены полевые испытания нового моторного масла «TANECO Premium Ultra Eco Synth», проверить дизельное топливо «ТАНГО» и шины Viatti производства КАМА TYRES.

Цель проекта-объединить инновации Федерации химической промышленности и немецкой автомобильной промышленности, и доказать, что использование современных продуктов Компании «Татнефть» и ООО «volkswagen group rus», владелец автомобиля, коммерческого автомобиля будет способна не только снизить эксплуатационные расходы, улучшить загрузку транспорта, но и, как следствие, увеличение эффективности инвестиций.

Для комплектации транспортных средств испытания были выбраны зимние Viatti Bosco Северной V-523 размер 235/55R17, разработанный специально для развития сегмента внедорожников и кроссоверов. Повышение эластичности протектора, а также пленок, которые часто встречаются по всей ширине, улучшают сцепление шины как на льду и укатанном снегу и мокрой дорожной поверхности. Центральное ребро жесткости – усиленная Центральная часть протектора Viatti Bosco Северной – повышает уровень стабильности шины, безопасности вождения, а также равномерность износа протектора в процессе эксплуатации.

Тесты автомобилей и продуктов, КАМА TYRES проводится в разных условиях в регионе Москва, Северо-Западный и Приволжский регионы России. Ожидается, что пробег каждого автомобиля Volkswagen Multivan, составит не менее 60 000 км

«Для нас важное значение, которое имеет большой объем работы, которая выполняется в ходе дорожных испытаний. Как летние и зимние модели Viatti проходят испытания в специализированных европейских свалок и проверяются на такие показатели, как устойчивость, управляемость, тормозные свойства, уровень шума и уровень комфорта, и другие характеристики. Наш продукт сертифицирован и соответствует всем нормам. Мы уверены, что модель Viatti Bosco Северной помочь преодолеть Volkswagen Multivan все испытания», — отметил начальник отдела разработки и дизайна шин ООО НТЦ «Кама», Майкл у нас.

«Я рад, что в этот важный экологический проект пропаганда экологических двигателей Евро 6, мы нашли такого партнера, как «Татнефть». Эта компания имеет такие же значения, как наша: высокое качество, уровень обслуживания и уважение к окружающей среде», — сказал руководитель марки volkswagen Коммерческие автомобили» в России, Михаил Общения.