Предательство! Сотрудница BMW к деньги, чтобы купить Ford Mustang

Предательство! Сотрудница BMW к деньги, чтобы купить Ford Mustang

Бухгалтер дилерского центра BMW в американском городе Дариен (Коннектикут) похитила у работодателя более 1,1 млн долларов, чтобы вести роскошный образ жизни и ездить на автомобиле другой марки. Мозаика поймали и посадили в тюрьму.

Зовут бреюсь Ванесса Винс-small, и морочить голову работодателю, ей удавалось довольно долго: с октября 2014 года до июня 2017 года. У Ванессы была очень приличной зарплатой (150 тысяч долларов в год) и право пользоваться предприятия, в автомобиль, (конечно же, марки BMW), но этот Ванессе показалось мало. Она начала к дилеру автомобильных и ii период проведено 65 от несанкционированного доступа электронным переводом со счета компании на личный счет украсть таким образом, в общей сложности 904 659 долларов. Кроме того, положить на 28 поддельные чеки на общую сумму 207 778 для оплаты личных расходов, и он также назначил себя 31 452 доллара компенсации за якобы несанкционированные расходы, я думал.

Почему были необходимы в 50 лет с Ванессой деньги? Она покупала им одежду, делала себе пластические операции, летала в первый класс, с мужем в отпуск в Австралии, Мексике, на Гавайских островах и на Ямайке, был посвящен реализации дома, поэтому он нанял много рабочих и платил вещей, с ними одни и те же поддельные дорожные чеки. Но самое смешно, что место очень спокойно кататься на «лысый» BMW, барышня купил гораздо дешевле, но впечатляющий Ford Mustang…, Суд пришел к с физикой в счет оплаты убытков.

Между тем, в компании, где я работал, Ванесса, едва сводил концы с концами: руководство не мог понять, почему предприятие не получает прибыль, и даже была вынуждена уволить несколько человек, чтобы не уходить в минус. Бухгалтер, между тем, заверил, что все в порядке, что надо просто потерпеть, и что, согласно их прогнозам, прибыль будет в конце следующего года.

Наконец, как сообщает Automotive News, мозаика все еще разграбили, и 28 ноября суд Южного округа Нью-Йорка, что видят, он вынес приговор 30 месяцев лишения свободы. Надо сказать, что Ванесса-это простой бутылки: прокурор настаивал на лишением свободы сроком до 41 месяцев, и в целом уголовные статьи, по которым обвиняемой, предусматривает максимальное наказание в виде 20 лет лишения свободы. В исследованиях было обнаружено, что Ванесса и раньше был замечен в финансовых нарушениях, в частности, когда работал у дилера марки Honda, но через работодателей просто уволили и не стали обращаться в суд. Защита воровка настаивал на испытательный срок в месте заключения, поскольку Ванесса «не является плохой практикой, но и просто больной человек, эмоциональными и психическими проблемами, побудившими их выйти на путь преступности». Судья, однако, постановил, что обвиняемый рассматривался исключительно эгоистичные побуждения, жажда наживы и желание жить в роскоши, так что лучше будет болтаться.