Ученые модернизировали лечения простатита

Ученые модернизировали лечения простатита

Израильские специалисты компании «Butterfly Medical создала инновационные лечения, который помогает справиться с гипертрофией предстательной железы всего за 10 минут и без серьезного хирургического вмешательства, передает «Синьхуа».

Около 40% мужчин старше 50 лет сталкиваются с увеличением простаты, и в возрастной группе «60» эта цифра составляет более 70%. Справиться с урологических проблем, возникающих в результате увеличения предстательной железы, врачи традиционно предлагают таблетки. Но они не всегда работают. Наконец, проблемы с мочеиспусканием решаются на установку катетера.

Иногда, пациенты должны пойти в больницу, оставаясь в больнице несколько дней. Врачи устанавливают катетер отличается от мочи (предотвращает отток величина простаты). Однако, катетеры забиваются, вызывают кровотечения и боли. Ученые расширили подход, с использованием стента в форме бабочки.

Он поддерживает предстательной железы, не давая сдавливать мочевыводящие пути. С мочой стента не в контакт, что снижает риск осложнений. Важно: вы можете удалить в любой момент и без последствий. По словам волонтеров, попытаться представить себе, стент, имплантат не ощущается и не приносит боли.