Новый Audi Q4: первые фотографии

Новый Audi Q4: первые фотографии

В конце прошлого года, лазутчики, впервые, упал на новый внедорожник Audi во время тестирования. Используя эти фотографии, мы находимся в издании Rueda.ru» представили, как это будет работать.

Немецкая компания продолжает заполнять новые ниши, на этот раз пришел черед сегмента компактных премиальных персидский кроссовер. Пока неизвестно, как именно будет называться новый, по слухам, может получить имя t4 или t3 Sportback. В любом случае, внешне модель будет во многом повторять кроссовер Q3 нового поколения. В передней, может оставаться практически такой же, в стихотворение фотографии в итоге была установлена оригинальная решетка радиатора с отделкой в виде сот, как на моделях RS.

Как и полагается, нежели его версии, линия крыши будут ниже их реальной стоимости, и самые значительные изменения произойдут в задней части. Задние стойки, получат сильный наклон, а линия бокового остекления будет мягким, а Северный, как у седанов audi. Индикаторы могут перестать модель Q3, все остальное будет новое. Так, на кромку крышки багажника, появится подобие спойлера, и погрузочная высота выше. Кроме того, новинка получит оригинальный задний бампер.

Премьера нового кроссовера ожидается, что в течение этого года.

Что касается стоимости будущей новинки, который, безусловно, превысит таковой в модели Q3, что в России пока продается предыдущего поколения – в минимальной конфигурации оценивается в 2 045 000 рублей (1.4 TFSI mt, 150 л / с, передний привод).

Кстати, недавно показали уникальный кросс-универсал Audi A8 W12.