Первый рестайлинг, а не из России перед РФ Suzuki Baleno: другой Декор двигателей

Первый рестайлинг, а не из России перед РФ Suzuki Baleno: другой Декор двигателей

В Сети появилась фотография обновленного создают Suzuki, без каких-либо камуфляжа. По предварительным данным, два раза в модель выйдет на рынок в феврале этого года.

«Океан» Suzuki производят с 2015 года, будет построен на платформе Heartect, который также находится на базе новейшего Swift. Для машины возродили имя Baleno – семья с таким названием (хэтчбек, седан и универсал) был в Интернете марки в 90-х годах прошлого века. Однако, если предыдущая модель гольф-класса, в нынешнем-это уже сегмент B. текущего Производства создают начат в Индии на заводе совместного предприятия Maruti Suzuki, в этой стране и стала первым рынком для модели, в том же месте, первый раз поймал этот прекрасный версия. Снимок машины без камуфляжа распространило местное издание GaadiWaadi.

Фото пока одно, судя по ним, на масштабное обновление Baleno в Suzuki не решились: hatch получил другой бампер и слегка теперь мы можем идти решеткой, а в место антенны на крыше теперь красуется «плавник». В интерьере существенных изменений тоже не ожидается, имеющихся отделочных материалов, да и новая система мультимедиа. Индийские СМИ еще прочат местного Baleno круиз-контроль, хотя экспортный вариант уже доступен.

Двигатели также, скорее всего, ранее, по крайней мере, индийский версия: бури Maruti Suzuki Baleno включает в себя четырехцилиндровыми бензиновыми «воздуха» K12M 1.2 (84 л., 115 Нм) и турбодизель D13A 1.3 75 ЛС, 190 Нм). Первый двигатель сочетается с пятиступенчатой «механикой» или вариатором, второй основан только СКК. В Индии, модель «заряженной» версии RS, под капотом этого hatch установлена бензиновая «красный галстук» 1.0 коллекции Boosterjet с отдачей 102 лошадиных сил (150 Нм), работает в паре с «механикой».

1 / 2

Бури Suzuki Baleno, общая версия

2 / 2

Бури Suzuki Baleno, общая версия

На рынке Индии обновленный Baleno должна выйти в феврале этого года. За этот прекрасный «матч будет» там пользуется высоким спросом: с мая по ноябрь 2018 года-дилеры продавали в среднем 18 000 автомобилей в месяц. Цена диску много 538 000 рупий, что эквивалентно примерно 534 000 рублей по текущему курсу. Кстати, в Индии Baleno считается отрывки, автомобиль продается через сеть дилеров Nexa («Premium») в Индии до сих пор носят седан Maruti Suzuki Ciaz, практические SX4 и Ignis).

Бури Suzuki Baleno, общая версия

На экспорт обновленный Suzuki Baleno также, вероятно, отправит в этом году. В Европе, старый Хэтч предлагается с «четверкой» K12C 1.2 (90 л., 120 Нм) и «красный галстук» 1.0 Boosterjet (112 л.), и второй двигатель, кроме СКК (максимальный крутящий момент в этом случае равен 170 Нм) в сочетании с здорово «авто» (160 Нм). На базе «воздуха» и «решена» хэтча может быть оснащен стартер-генератор для зарядки литий-ионных. В Германии, например, цена на модель начинается с отметки 13 790 евро (около 1 076 000 рублей). В Европе продажи Baleno где скромный, чем в Индии: по всему 2017 год проведено около 18 500 машин, с января по октябрь 2018 года (более свежих данных пока нет) – 13 500 автомобилей.

В России Baleno не представлены. Ранее в местном офисе Suzuki «Колеса» рассказывали, что компания рассматривает возможность появления много в нашей стране. Но сегодня эти планы марки нет, в России линии по-прежнему будет состоять из SX4 кроссовер и Vitara, а также маленького внедорожника Jimny.

Тем не менее, в этом году, до нас доходят образ жизни и Jimny нового поколения.