Элон Маск показал первый собранный корабль для путешествия на Луну, Марс и по всей Земле

Элон Маск показал первый собранный корабль для путешествия на Луну, Марс и по всей Земле

Компании SpaceX завершила подготовку звездолета в свой первый испытательный полет, Элон Маск показал свою текущую фотографию в своем Твиттере и выложил несколько интересных видео. Ранее известный как бромированные антипирены, звездолет-это будущее супертяжелого частная аэрокосмическая компания, которая полетит на Луну, на Марс и совершить часовой перелет в любую точку Земли. До сих пор мы имели возможность наблюдать лишь концептуальная версия.

Похоже на марсианский космический корабль компании SpaceX

На днях мы уже показывали, как это будет выглядеть звездолет — но это была идея.

Давайте посмотрим, как он выглядит в реальности.

https://t.co/gTaURPZral

— Элон Маск (@elonmusk) 11 января 2019 года

Как вы можете видеть, настоящий космический корабль намного больше текстур, чем гладкая компьютерной визуализации, которой нас дразнили в SpaceX несколько дней назад. Это потому, что это суборбитальный версия для проверки вертикального взлета и посадки. Орбитальная версия, по словам Маска, будет выше, и ее кожа будет толще и морщин. Однако, скорее всего, строительство гладкая «звездный корабль» займет немного больше времени. Пока мы следуем первые испытания суборбитального полета версия, которая может проводиться в один или два месяца.

Кстати, эта ракета отправится на Луну, первый покупатель-это туристическая виза компания «SpaceX» — это будет японский миллиардер Юсаку из Миедзава. С ним летать восемь художников, в том числе художник, музыкант, режиссер и модельер.