Кес | Hyundai покажут четвероногим роботом-марсоходом

Кес | Hyundai покажут четвероногим роботом-марсоходом

Известный производитель автомобилей Hyundai в лицо, видимо, собирается сделать один из самых интересных стендов на предстоящей выставке потребительской электроники 2019. И это не очередная констатация некоторые из отдела по связям с общественностью, и это реальное объявление, подобных которым идут и не помню. Этот новый продукт будет иметь для автомобильной промышленности имеет весьма опосредованное отношение. Итак, встречайте: поднять — четвероногим роботом-марсоходом.

Таким образом, концепция Робо-ноги могут быть вполне жизнеспособной и даже вытеснить проходимых полноприводных автомобилей, потому что, грубо говоря, «перешагнуть» яма гораздо безопаснее, чем в ее «вызов».

Стоит также отметить, что новый автомобиль будет работать на электродвигателе, а сами компании Hyundai называют его «транспортное средство с максимальной мобильности» — типичное средство передвижения (UMV). Фактически получается, что автопроизводитель просто заменить 4 колеса на роботизированные ноги, но она по-прежнему выглядит крайне интересно и любопытно.

Пои журналисты некоторых изданий даже не сравнить поднять с некоторыми автомобилями, но они умудрились найти сходство с концепцией паук Swincar показано в 2015 году. Затем устройство «капсулой на ногах», что может ходить. Но дальше концепта дело так и не пошло.

Для получения более подробной информации о Elevate Хендай держать в секрете до официальной презентации, которая состоится 7 января. Но мы обещали наличие прототипа на выставке. Мы также надеемся увидеть этот автомобиль в действии.

Кроме того, Hyundai также недавно продемонстрировали систему беспроводной зарядки, мытья/парковка для электромобилей. После посадки водитель активирует систему с помощью смартфона, а затем сам автомобиль отправляется в специальную kasule, где заряд батареи. Капсула автоматически попадают к другим таким же специальную стоянку.

Хотели бы ездить (или в данном случае ходьбы)