Windows 10 в 1903 зарезервирует место на диске для обновлений и временные файлы

Windows 10 в 1903 зарезервирует место на диске для обновлений и временные файлы

Избыточные диске делается автоматически во время чистой установки Windows 10, 1903, и устройств с операционной системой. Созданные приложения и системные процессы временные файлы будут автоматически помещены в резервное хранилище. По умолчанию, эти временные файлы будут занимать свободное пространство пользователя, управления памятью автоматически удалять неиспользуемые временные файлы, но если Windows не хватает места в резервном хранилище, он сможет временно занять место и выше.

 

 

Новая функция была в первую очередь создана для более надежной установки обновлений Windows. Хранение резервных копий должно быть достаточно для установки новой версии большинстве персональных компьютерах без предварительной освобождения дискового пространства даже на небольших дисках. При загрузке системы автоматически снимается с резерва все неиспользуемые временные файлы, если этого не достаточно, потребуется еще пространство и только если недостаточно, то пользователю будет предложено бесплатно вручную или подключить внешний диск.

 

Размер хранилища резервных копий, по умолчанию будет 7 ГБ. При таких данных, разработчики Windows 10 решили начать, но в будущем может изменить его по данным диагностики и отзывы пользователей. Чтобы удалить хранилище будет невозможно, но его можно снизить, избавившись от неиспользуемых дополнительных компонентов (дополнительные функции), и языковые пакеты.

 

Инсайдеры могут протестировать новую функцию прямо сейчас, но вам придется вручную включить его в реестр, следуйте инструкциям в центр квест отзывы. После установки следующей сборки Windows 10 инсайдер превью, это позволит создать резервное хранилище, и в панели Параметры Система → → → памяти, зарезервированный, можно будет оценить его размер.

 

Источник: blogs.technet.microsoft.com