Сделали Kia Rio увеличен дорожный просвет, но до «кроссоверы» Lada «кореец» и не выросли

Сделали Kia Rio увеличен дорожный просвет, но до «кроссоверы» Lada «кореец» и не выросли

Российский офис Kia объявил о выходе на наш рынок обновленный «океан» Rio X-Line. Вместе с дорогой, конечно, росли и цены.

Кросс-версии создают Rio дебютировал в России в ноябре 2017 года. До сих пор модель стала меньше дорожный просвет, по сравнению с конкурентами 170 мм, Тем не менее, теперь Kia исправила эту «оплошность». Автомобиль сделал процент с Renault Sandero Stepway и Lada Xray – 195 мм от пола до нижней части Центральной части машины. Тем не менее, до Xray Cross 215 мм «кореец» Российской сборки, что расти и расти. Не достиг он и Lada Vesta SW Cross: вагон дорожный просвет – 203 мм.

Чтобы увеличить дорожный просвет, сделать Rio переносит подвески. Как нам рассказали в российском офисе Kia, в процессе обновления были заменены амортизаторы и пружины, а в передней подвеске были изменены рычаги и поворотные кулаки.

Отметим, 195 мм-это наибольший показатель, который может похвалиться только комплектация Premium (теперь это шаблон включает иногда у шины 195/60R16). Все остальные версии, которые росли только в 20 мм, а его высота составляет теперь 190 мм. Изменения в индекс взял бы: прайс-лист всех версий, с датой 17 января 2019 года, увеличился на 20 тысяч рублей (до 874 900 – 1 124 900 рублей).

Есть и другие изменения в автомобиле не. Седан, «я могу решить» по-прежнему включает в себя 100 — 123-сильными бензиновыми двигателями 1,4 и 1,6 л, соответственно. Они работают в паре чувствует себя «механику» и «автомат».

Любопытно, что продажи Kia Rio X-Line шли хорошо, и движения ясно: по данным компании, в 2018 году, выберите страдает от» арестовали 40 745 покупателей. Таким образом, кросс-хэтча Rio превзошел своих соперников, потому, что Lada в прошлом году продали 22 838 Vesta SW Cross и 34 807 Xray (один из них на Xray Cross, который вышел на рынок в конце 2018 года, пришлось 2 855 единиц). Заметно меньше цифра Renault Sandero Stepway – купил 18 653 «высокие» много.

На сегодняшний день, Kia X-Line, можно назвать (конечно, с натяжкой») самый дешевый кроссовер в линия бренда, так как следующий по старшинству «паркетник» – Soul – обойдется уже минимум в 991 900 рублей (цена для машин 2018 год издания). Однако, как уже сказали Kolesa.ru в российском офисе Kia, в 2020-ом появится новый крестовый поход на B-класс. В компании пока не делятся подробностями о данном продукте.

Между тем, недавно в Индии является производство cross заводской индекс SP2i (название Торговое объявят позже). Скорее всего, этот ВНЕДОРОЖНИК и доберется до Российской Федерации. При этом российские клиенты, вероятно, подают машины местной сборки.