Ученые испытали революционный контрацептив мужской

Ученые испытали революционный контрацептив мужской

Нет это не университет предложил новый метод контрацепции для мужчин. Он заключается в введении ламинат «коктейль» из гидрогеля, частиц золота и этилендиаминтетрауксусной кислоты (ЭДТА) в ее болезнь протоки. Смесь не дает сперме попасть во влагалище, передает «Газета.RU». В своей работе ученые партий принципы создания слоев алкогольных напитков.

Их контрацептивный имеет аналогичную структуру. Слой гидрогеля, действует как барьер для сперматозоидов, не позволяя им покинуть его болезнь ручейков. Слой золота частиц, отделяет гидрогель ЭДТА, которая убивает сперматозоиды (они rabbit). Чтобы прекратить действие инструмента, вы должны оказать влияние на «пробки» в семявыводящем протоке облучением инфракрасного света. Как результат, слой смеси и оставить тело.

Эксперименты с мышами показали, что: в течение двух месяцев использования средство, ученые смогли предотвратить беременность у женщин. После разрушения «пробки», мужчины могут снова повториться. По мнению ученых, это эффективный и безопасный способ длительной контрацепции, которая не приводит к реакции.