Эксперты изучили любителей гомеопатические средства

Эксперты изучили любителей гомеопатические средства

Причина популярности гомеопатические препараты стоят родители и приверженцы здорового образа жизни, установила аналитическая компания GFK. Представители этих групп имеют свою собственную систему питания, готов предварительно узнать о безопасности и подлинность лекарств и продуктов. Они проводят много времени в поисках самых эффективных и берген методы лечения, показало исследование. Как отмечает «Премиум», в целом адепты здорового образа жизни выделяют свое здоровье в одной сфере вашей жизни.

Для них это основа всего, источник активности, энергии и оптимизма. Эти люди критически смотрят на наркотики, выбирая, как правило, лекарства на основе растений (часто купить в аптеках и магазинах), и европейские фонды. Кроме того, они оценивают безопасность лекарств, наличие экологических сертификатов. Болельщиков из Сои, натуральные средства приобретают родители детей в возрасте до 12 лет. Родители более осторожны в выборе лекарств, как правило, доверяя только советам «доверие» доктора (особенно актуально, если ребенок младше 3-х лет). По мнению экспертов, повышенное внимание родителей уделяет профилактике заболеваний (витамины, бады, иммуномодуляторы растительного происхождения). Но по мере взросления ребенка уровень внимания к его здоровью снижается.

Комментирует Лидия Ему, d. m. н., профессор, декан факультета и начальник больницы педиатрии № 2 RIM. Пирогова: «гомеопатическом виде лечения лучше информированы, родителей, потому что они наиболее заинтересованы. Мы знаем, какие течения заболевания ребенка в первый год жизни: патологии желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), острые респираторные заболевания, патологического стоматолога (зубного ряда). В 2017 году среди родителей провели опрос, который показал, что в случае ЖЕЛУДОЧНО-кишечных расстройств, 35% -40% врачей назначают детям, средства природного происхождения, при ОРВИ — на 30% гомеопатические препараты и 30% лекарственных растений, при прорезывании зубов дети копируют только гомеопатия — порядка 87%до 90%».

И вот, в меньшей степени, гомеопатия интересует, кто теперь не беспокоится о своем здоровье, не считает важной частью жизни, и все соединяется на пути реализации других потребностей. Трудоголики, жители крупных городов, как правило, отказываются от больницы и выбирают мощные средства мгновенного действия, несмотря на риски для здоровья.