Лечение болезней os выходит на новый уровень

Лечение болезней os выходит на новый уровень

Национальный исследовательский технологический университет «г-Жа» обещает, что костный трансплантат в прошлое с проблемами совместимости донорского материала. Как передает «Российская газета», был создан материал, который позволяет восстановить разрушенные властями без костной пластики. Фундамент уже хорошо известна и используется в медицине полимера, «поговорить с твоим». Он отличается лесу с костью (постепенно в ней рассасывается).

Однако, исходного материала было низким — гидрофобность (отталкивает воду). В случае контакта с ним клетки кости собираются вместе, как капли воды на гладкой поверхности, и медленно делятся. Перед учеными стояла задача ускорить этот процесс.

Комментирует, объясняет один из авторов исследования Элизабет Аптеки: «Мы решили превратить «фобия» в гидрофильность, так что материал не толкнул, и поглощала воду. Для этого нанесенный поговорить с твоим тонким слоем вот и пришло кино, титана, кальция, фосфора, углерода, кислорода и азота. Кроме того, этот состав получил международный патент. Важно подчеркнуть, что кальция и фосфора является основным строительным материалом костей, «родной» для нее».

Таким образом, в bone принесли новые точки роста, которые начали активность собственных клеток организма. И гидрофильность ускорил процесс деления клеток костной ткани в три раза. Теперь ученые готовятся к тестированию метода на животных.