Магазин и кафе для серфингистов

  • Дизайн
  • Новости

Магазин и кафе для серфингистов

Молодая пара из Корнуола, Эмили и Марк Андерсон преобразили старую фабрику по производству досок для серфинга в белоснежный магазин и кафе Open Surf.

Магазин с товарами для серфинга и кофейня находятся в деревушке Сент-Агнес, на южной оконечности Англии. Небольшая постройка, площадью всего 50 кв. метров была отремонтирована и распланирована так, чтобы создать новое заведение.

Помещение функционировало как производство в течение 25 лет, но пришло в упадок. Новые владельцы хотели сохранить историю фабрики, но сделать более практичное и уютное пространство для местных жителей, где можно не только купить уникальные доски, но и приятно провести время.

Палитра интерьера задумывалась как ссылка на бледные скалы Корнуолла, а деревянные детали и бетонные полы, являются данью индустриальному прошлому региона. Кафе изготовлено из березовой фанеры, которая обработана вручную. Поверхность покрыта белой смолой — такую используют для покрытия досок для серфинга. 

Некоторые из досок, которые продаются в Open Surf были сделаны международными легендами этого вида спорта, такими как Саймон Андерсон и Бо Янг.