Аэробус имеет развитую систему размещения пассажиров самолета в багажном отсеке

Аэробус имеет развитую систему размещения пассажиров самолета в багажном отсеке

Производитель самолетов Airbus была разработана система размещения пассажиров в багажном отделение, который планирует установить на своих самолетах в течение двух лет. За основу инженеры взяли на борту модуля, где остальной экипаж во время длительных перелетов. Разработка велась совместно с французской компанией «Сафран».

Первый корабль, где он начнет для размещения пассажиров в багажных отсеках, станет Airbus А330, как они получат Аэробус А350. Длина одного модуля в багажный отсек составляет 2,4 метра, ширина 4 метра, высота 1,55 метра. По данным Bloomberg, новое купе будет устанавливаться как на заводе при производстве самолета, а также при модернизации существующих щитов.

Значит ли это, что в будущем авиакомпании начнут продавать места в багажных отделениях для пассажиров? Возможно, но в то время как европейский аэрокосмический концерн планирует выделить конференц-залы, детская комната или спальная зона. Только в одном А330 (температуре 200F) может вместить до 12 модулей. Там может быть бар, тренажерный зал и… да, пассажирский модуль с места.

Теоретически, авиакомпания впоследствии легко сможете продать там (скорее всего супер эконом класс), которая будет стоить значительно меньше обычных мест «наверху».

Это не первая работа на модулях в Airbus. Ранее компания объявила о разработке модуля для того, чтобы быстро превратить грузовые самолеты в пассажирские.

В конце прошлого года компания Airbus собирается построить самолет из материала на основе синтетических интернете. Нити из синтетического паучьего шелка составляют скелет материала, образуя «плетеный» внутренней структуры. Процесс производства-бактериальная ферментация специальных микроорганизмов. Для этого требуется специальная питательная среда и специальные условия.