Диагноз «рак» будет все чаще и чаще, прогнозируют эксперты

Диагноз «рак» будет все чаще и чаще, прогнозируют эксперты

Как передает «Российская газета», директор Центра комплексного лечения рака «Благотворительность» Ulrich вот это шок связывает рост числа дядя с нездоровым образом жизни. Более трети видов рака связано с употреблением алкоголя, ожирение и курение. Например, если число мужчин-курильщиков уменьшилось число женщин-курильщиков возросло в конце 90-х — начале 2000-х годов. И вот то, что можно объяснить распространенность лейкоза, ученые не знают.

Но надо учитывать, что население мира стареет. И, как известно, риск аномалии, мутации и трансформации клеток в рак возрастает в пожилом возрасте. В молодое тело, чтобы удалить потенциально опасных клеток достаточно эффективно управляет иммунной системой. После 80 лет, потенциал иммунной системы значительно снижается, и риск рака увеличивается.

Современная медицина сделала большой шаг вперед в лечении рака. Иммунная система и пирог терапии — один из самых перспективных. Тем не менее, новые препараты против рака большое значение. Согласно статистике, цены взлетели в последние годы, гораздо больше, чем цены на другие лекарства. По данным независимых экспертов, что рак, который не может быть предотвращено, могут привести к хронической болезни. С помощью контроля человек будет жить с раком долгие годы.