Ученые создали зерновой, который борется против свободных радикалов

Ученые создали зерновой, который борется против свободных радикалов

Люблин медицинский университет, The Daily Mail, обнаружено новое происходит и ценным источником антиоксидантов — ягод черноплодной рябины. В чистом виде ягоды вряд ли кто-то из-за специфического вкуса. Специалисты советуют добавлять их в каши и смузи. В отличие от многих ягод и фруктов, здесь, питательных веществ, не разрушаются из-за термической обработки.

Внешне ягода похожа на клюкву или чернику. В ягодах черноплодной рябины много важных химических веществ, включая витамин с и флавоноиды. Считается, берри университете свойствами, полезен для сердца, и даже работает как афродизиак. Польские ученые создали кашу с различными концентрациями черноплодная (выше 20% ягод).

Таким образом, через эту кашу, вы можете сделать завтрак более полезным. Только одной порции будет достаточно, чтобы блокировать уровень антиоксидантов, полифенолах, голос и фенольные кислоты. Лучше иметь такую кашу в течение 10 минут после приготовления, в этом окне являются наиболее выраженными антиоксидантными свойствами.