Новости высоких технологий: попробовать бургер с мясом «из пробирки»?

Новости высоких технологий: попробовать бургер с мясом «из пробирки»?

Прошло всего семь дней после нашей последней встречи, но в мире высоких технологий затишья не происходит. Пока мы Илон Маск обсудил, Австралия присоединилась к космическим агентством, и Бургер Кинг дает попробовать бургер из синтетического мяса. Мы сами заинтригованы, так что здесь мы идем!

1. Австралийский космического агентства (аса Да, нет) хочет использовать в стране специалистов в области добычи полезных ископаемых в отдаленных и труднодоступных местах (это Австралия, В конце концов) в подготовке новой программы, которая позволит вам добывать воду и другие полезные ископаемые на… Луну. В первую очередь речь идет об использовании автономного бурение на естественный спутник Земли.

Вода очень важна. Это необходимо для поддержания жизни и функционирования лунной колонии, строительство которого также планируется в обозримом будущем. Она необходима для производства ракетного топлива, которое будет использоваться для дальнейших миссий.

Но государственный бюджет аса на ближайшие четыре года-только 41 млн. долл. Для сравнения годовой бюджет американского космического агентства НАСА составляет около 20 миллиардов долларов. Если только Брюс Уиллис бы хорошо убедить дрель!

2. Несколько ученых Скайнет — так что роботы Бостон динамика будет получить 3D-видения.

Компания приобрела системы кинем, которое использует технологии машинного обучения, чтобы наделить роботов трехмерное видение, необходимое для определения местоположения и перемещения различных объектов. С приобретением Бостон динамика теперь есть программное обеспечение, необходимое, чтобы гарантировать, что их роботы, наконец, становятся практичным и эффективным за пределами лаборатории, и это означает, что скоро вы сможете увидеть их, например, на различных складах, где вы можете перемещать различные объекты различных размеров.

Кстати, проверьте технологию трехмерной системы машинного зрения выбор был реализован в новой версии робота обрабатывать. В этой паре машин очень ловко перенес коробки с поддона на конвейер.

3. Между тем, хакеры не унимаются — он взял и сломался автопилот Теслы методы неортодоксальные.

В первом эксперименте, хакеры показали, что дворники автомобиля могут быть активированы извне, с помощью специально разработанных изображений на большом экране телевизора. Вторая попытка обмана автопилота был достигнут с наклеенном ярлыке на дороге, что может сбить системы. Опираясь на заметное дороге дополнительное очко, хакеры изменили направление автомобиля — он выехал на встречку.

По данным компании, владельцы автомобилей Tesla должны быть готовы сесть за руль даже тогда, когда автопилот включен. Так что если хакеры могут обмануть автомобилей с помощью маркировки, водитель будет иметь возможность вернуться в правильном направлении или замедлить. Расскажи это болельщикам сидеть на заднем сиденье, в то время как Тесла привлечения их к работе!

4. Даже само слово «громадина» у многих вызывает аппетит. Но что, если вместо мяса котлета должна быть синтетической? В американских фаст-фудов Бургер Кинг, Теперь вы можете найти версию флагманского воппер «без мяса»: растительные ЧОП, которые выглядят и вкус идентичны реальным говядины.

Несмотря на то, что «невозможно громадину» содержит на 15% меньше жира и на 90% меньше холестерина, ни клиенты, ни сотрудники не заметят разницы. Гамбургер без мяса будет стоить около одного доллара (63 рубля) дороже версии с говядиной. Однако, это все еще сопровождается соусом на основе майонеза, так что веганам не подходит.

Для его приготовления используется обычный рецепт, который используется для создания других бургеры: циклы растительной основе драгоценных камней, полученных из корней СОИ — только пирожок по форме, типичной для всех Бургер Кинг бургеры.

Возможно, в будущем мы полностью избавимся от необходимости убить миллиарды тушек каждый год, идя на идентичные растительные аналоги «мясо».