Краска останется в Windows 10

Краска останется в Windows 10

Начнем с того, что в Windows 10 с номером сборки программы 18875 окончательно потерял предупреждения о скором прекращении своего существования. Это было скрыто несколько месяцев назад, и теперь полностью удалены из кода.

 

 

Один из менеджеров программного обеспечения Microsoft, работающих в инсайдерской отдела ОС Windows, домыслы фанатов краска подтвердили, что программа останется в Windows 10. На сколько не указано, но если предупреждение изъято из кодекса, вероятно, в течение длительного времени.

 

Напомним, что изначально компания Microsoft планировала просто заменить краски универсальная краска 3Д. После волны негодования у пользователей Windows рекомендуется нарисовать один из символов операционной системы, компания обещала редактор для сохранения, размещения каталога приложений в магазине Microsoft.

 

 

Мы понимаем желание компании исключить из устаревших компонентов системы, но готовы смириться с ним только при условии предоставления достойную альтернативу. К сожалению, нет 3D краски или чернил Windows или «картинки», чтобы заменить классический редактор для быстрого редактирования двумерных изображений пока не могут. Мы считаем, что Microsoft должна открыть исходный код, если не устаревшей краски, то, по крайней мере рисования 3D. Это позволит нам ускорить темпы развития приложения, быстрее реализовать необходимые функции и другие улучшения.